Workshop sobre Caprinocultura de Corte

Objetivo

O objetivo do Workshop sobre Caprinocultura de Corte é analisar as atividades relacionadas à produção de carne caprina, sua transformação e comercialização, seus agentes e clientes, ou seja, os vários elos da cadeia produtiva da carne caprina, buscando identificar suas forças e suas fraquezas, os seus riscos e as suas oportunidades (análise SWOT).

Desenvolvimento

Inicialmente serão feitas cinco apresentações, onde pessoas com experiência em diferentes segmentos da caprinocultura de corte farão apresentações sobre suas experiências, pontuando uma força, uma fraqueza, um risco e uma oportunidade da atividade.

Depois será a vez do público participar, dando seus depoimentos e apresentando as suas questões e dando as suas opiniões, e também pontuando as forças, as fraquezas, os risco e as oportunidades da atividade sob a sua ótica.

Moderador

  • Silvio Doria de Almeida Ribeiro – Capritec, Unifeob, Unipinhal

Palestrantes

    • Antônio Augusto Madureira - comprador do OBA Hortifrúti Butantã, rede de varejo com 15 lojas
    • Francisco José Alves - Chef de Cozinha do Restaurante A Bela Cintra, dois anos consecutivo o melhor restaurante português de São Paulo
    • Geraldo Bordon – Cabrito Real
    • Gustavo Domingues – Apris Carnes Especiais
    • Henrique Melo – Alto do Cruzeiro
    • Rafael Rocha Sene – Instituto BioSistêmico – IBS

    Data e horário

    • 23 de março, quarta-feira, às 18:00 horas

    Local:

    • FEINCO
    • Centro de Exposições Imigrantes
    • Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 - São Paulo – SP
    • Fone: +55 11 5067-6770 ou 5067-6770 Fax: +55 11 5058-9400

    Investimento: seu tempo

    Inscrições e mais informações: não há necessidade de se inscrever; para mais informações, envie sua mensagem para sac@capritec.com.br

    Realização: Agrocentro e Capripaulo

    Apoio: Apris Carnes Especiais, Alto do Cruzeiro, Cabrito Real, Capritec, Granja Suassumé, Instituto Biosistêmico – IBS, Intervet