Começaram as aulas da nova turma da Especialização em Produção e Reprodução de Ovinos e Caprinos da UNIFEOB

No último dia 3 de agosto iniciaram-se as aulas da segunda turma do Curso de Especialização em Produção e Reprodução de Ovinos e Caprinos. Com 33 inscritos provenientes de 5 estados (BA, MG, PR, RJ e SP), o Módulo “Nutrição, Alimentos e Alimentação de Ovinos e Caprinos” começou com as boas vindas dadas pelo Prof. Dr. João Flavio Panattoni Martins, Coordenador do Curso de Medicina Veterinária da UNIFEOB, e seguiu com a apresentação do Curso de Especialização pelo seu Coordenador, Prof. Dr. Silvio Doria.

Na seqüência teve início a programação técnica do bloco, com os temas “Importância da nutrição, sistemas de produção e hábitos alimentares”, abordados pelo Prof. Dr. Silvio Doria, “Anatomia e fisiologia do trato gastro-intestinal e da glândula mamária de ovinos e caprinos”, com a Profa. Dra. Erica Zimberknopf, e “Nutrientes, alimentos, avaliação de alimentos e exigências nutricionais de ovinos e caprinos”, pela Profa. Dra. Anamaria Cândido Ribeiro.

Como o Curso é oferecido em Módulos, e cada Módulo é composto por 4 Encontros, ainda é possível se matricular até o dia 17 de agosto. Depois dessa data, as matrículas podem ser feitas para o segundo Módulo, até o dia 16 de Novembro, para participação à partir do Módulo seguinte, dedicado aos aspectos relacionados com a “Formação e seleção do rebanho”. Nesse caso, o Módulo “Nutrição, Alimentos e Alimentação de Ovinos e Caprinos” poderá ser feito na seqüência do Curso.

Maiores informações podem ser obtidas pelo e-mail posgraduacao@unifeob.edu.br, ou pelo telefone 0800 163466 ou diretamente na Página do Curso na Internet: http://portal.unifeob.edu.br/posgraduacao/index_cursos_int.php?id=18

 

 

Fotos da nova turma do Curso de Especialização em Produção e Reprodução de Ovinos e Caprinos, durante a aula da Profa. Dra. Anamaria, ministradas no último dia 4 de agosto.