- Silagem de cana-de-açúcar tratada com aditivo químico ou microbiano na alimentação de cabras em início de lactação
  - Produção e qualidade do leite em cabras ½ Bôer Saanen, em lactação, com diferentes volumosos
  - Desempenho e qualidade do leite de cabras Saanen alimentadas com diferentes relações volumoso:concentrado, no pré-parto e na lactação - Maximiliane Alvarse Zambom
  - Extrusão e peletização de ração completa: efeito no desempenho, na digestibilidade e no desenvolvimento das câmaras gástricas de cabritos Saanen – Cecília Maria Costa do Amaral
  - Composição corporal e exigências nutricionais de energia, proteína, cálcio e fósforo de caprinos da raça Alpina em crescimento- Heloisa Maria Holtz Sousa
  - Estudo dos efeitos genéticos e de ambiente sobre características de importância econômica em caprinos da raça Saanen - Anamaria Cândido Ribeiro
  - Substituição do milho pela farinha de mandioca de varredura na alimentação de cabras Saanen em lactação - Gisele Fernanda Mouro


Para visualizar esse arquivo é necessário o uso do Acrobat Reader.
Caso você ainda não tenha o programa, clique no ícone abaixo para fazer o download.