- Leite integral de vaca e sucedâneo a base de proteínas vegetais no aleitamento de caprinos – Cordeiro, A. G. P. C. et al.
- Custos de alimentação para a fase de aleitamento recebendo sucedâneos como fontes de proteína láctea e de origem vegetal – Cordeiro, A. G. P. C. et al.
- Avaliação do metabolismo do ferro em caprinos SRD do semi-árido nordestino: valores de referência - Regis, G.B et al.

- Dados comparativos da contagem de células somáticas do leite de cabra de rebanhos alojados em piso ripado suspenso e piso tipo cama - Paulo R. C. Cordeiro, Carlos H. Pizarro Borges, Suzana Bresslau
- Dados comparativos da contagem de células somáticas do leite de cabra de rebanhos com sistemas de ordenha manual e mecânica - Paulo R. C. Cordeiro, Carlos H. Pizarro Borges, Suzana Bresslau
- Parámetros técno-productivos y tipologias en los systemas caprinos tradicionales
en áreas de secano

Para visualizar esse arquivo é necessário o uso do Acrobat Reader.
Caso você ainda não tenha o programa, clique no ícone abaixo para fazer o download.