Página 2

- Diagnóstico Sócio-Econômico da Caprinocultura no Sudoeste Paulista – Elizabeth Alves e Nogueira e Nilda Tereza Cardoso de Mello
- Análise do SAG da Carne Caprina e Ovina com Base na Economia dos Custos de Transição – Roberis Ribeiro da Silva
- Raças Nativas ou Naturalizadas?
- Detecção de leite de vaca no leite de cabra usando imunocromatografia
- A Certificação de Origem como estratégia de viabilização da caprino-ovinocultura de base familiar do semi-árido
- “Participando de exposições de caprinos”, de Daniel dos Santos Lopes
- “Doenças infecciosas da esfera da reprodução em caprinos”, de Walter Lilenbaum
- Características estruturais das forrageiras Aruana e Hemártria e suas relações com o comportamento ingestivo de caprinos - Cláudio José Araújo da Silva et al.
- Seasonal variation of goat milk composition and somatic cell count in Southeastern Brazil – C. H. Pizarro Borges et al.
- O Agronegócio da Carne Caprina na Argentina: em busca de espaço no mercado internacional - Roberis Ribeiro da Silva
- Custos de Produção do Leite de Cabra na Região Sudeste do Brasil
- Produção de leite de cabra em confinamento - Carlos Henrique Pizarro Borges e Suzana Bresslau nova versão
- Planejamento de Custos na Construção do Capril nova versão
- Pesquisa realizada pela UNEB pode auxiliar no controle da verminose em caprinos e ovinos - Danilo Gusmão
- Potencialidades dos mercados para os produtos derivados de caprinos e ovinos